Заявка на звонок
Подробнее ...

Продавай больше, плати меньше!

Что требуется делать в первую очередь, а что во вторую? Сначала продвижение сайта, а потом повышение конверсии (КПД по-русски) или наоборот?

Рассмотрим распространенную ситуацию: Ваш интернет-магазин занимает лидирующие позиции в поисковой выдаче, Вы тратите приличные деньги на контекстную рекламу, а количество людей, которые становятся Вашими реальными клиентами не достаточно для того, чтобы окупить даже те затраты, которые выделены на продвижение сайта и интернет-рекламу в целом. Что делать?!

Первое, что требуется – это позвонить в компанию «ВЕКТОР» по телефону в Туле +7(4872) 79-10-79 или в Москве +7(495) 765-31-40 или заполнить заявку на нашем сайте.

Далее наши специалисты выявят, что мешает целевому посетителю Вашего интернет-магазина быстро совершить требуемое действие – покупку, регистрацию, подписку на новости и т.д. и дадут необходимые рекомендации, а впоследствии устранят все недостатки.

Мы будем анализировать Ваш сайт полностью.  Например страницу на Вашем сайте, где нужно заполнять форму заказа мы видим так:



Такое поведение посетителей напоминают следующую ситуацию: Вы пришли в продуктовый магазин, набрали целую корзину продуктов и........

Не можете найти кассу.

Мы делаем так:



А еще делаем так:



И это не пустые слова, а реальные действия, которые позволяют Вам экономить деньги на рекламу и при существующей посещаемости сайта зарабатывать максимум клиентов для Вашей компании.

Работая с компанией «ВЕКТОР», Вы инвестируете в свой сайт. А мы помогаем Вам развивать Ваш бизнес.

Нет смысла ждать пока конкуренты опередят Вас. Заказывайте услугу «Комплексного продвижения сайта» уже сегодня!

Позвоните - мы ответим! +7(4872) 79-10-79

                                           +7(495) 765-31-40

Читать также:

Поисковое продвижение сайта

Контекстная реклама в Яндекс.Директ

Социальные сети

Комплексная интернет-реклама