Заявка на звонок
Подробнее ...

Поисковое продвижение сайта

Начнем с главного. Мы продвигаем сайты только в двух поисковых системах, таких как Яндекс и Google.  Потому что именно между ними практически полностью распределяется российская  интернет аудитория. По состоянию на середину 2012 года у Яндекса  51 % рынка, а у Google - 34 %. Существуют еще некоторые российские поисковые системы, mail.ru например, которая использует технологии поиска Google.  А также rambler.ru, который присоединился с июня 2011 года к рекламной сети Яндекса и использует его механизмы поиска.

Каждый день миллионы человек пользуются поиском в интернете. Они печатают запрос в поисковой строке и сразу получают ответ. Весь процесс от вопроса до ответа происходит за несколько мгновений, и никто не задумывается, как все это работает.

Уже сейчас сложно придумать запрос, по которому найдется меньше десяти страниц, a по некоторым результатам запроса находятся миллионы. С течением времени таких запросов становится больше, интернет растет очень быстро. Поисковая система должна расположить документы таким образом, чтобы наиболее подходящие пользователю оказались сверху. Такие страницы сайтов называются релевантными (соответствующие запросу).

Для того чтобы поисковая система находила именно Ваш сайт в тот момент, когда потребитель набирает в поисковой строке запрос, соответствующий направлению Вашей деятельности, требуется просто позвонить по телефону в Москве +7(495) 765-31-40 или в Туле +7(4872) 79-10-79. Также можно воспользоваться сервисом консультация on-line прямо у нас на сайте.

Приведение нужных страниц сайта к привычному для поисковой системы виду – наша работа. Поисковый робот умеет отличать хорошие страницы, соответствующие запросу, от плохих.  У каждой страницы существуют свои признаки: у некоторых статические, связанные с самой страницей, к примеру, количество ссылок, на эту страницу в интернете; другие страницы имеют динамические признаки. Они связаны и с запросом, и страницей одновременно. Примером может являться присутствие слов запроса в тексте страницы, их количество и расположение. Также свои признаки имеет и сам запрос – геозависимость, например. Огромное количество факторов учитывается при ранжировании сайтов.

На практике это выглядит так

Как бы Вы искали специалистов, которым можно доверить продвижение сайта Вашей компании, базирующейся в Туле?

Правильно! Вы бы набрали в поиске словосочетание: «Раскрутка сайтов»

Получаем ответ:



Для того чтобы поисковый робот правильно ранжировал Ваш сайт, следует учесть множество факторов, главным из которых является выбор компании «ВЕКТОР» в качестве своего партнера. Наши специалисты уже на начальных этапах работы с сайтом задают нужное направление его движению.

Читать также:

Контекстная реклама в Яндекс.Директ

Социальные сети

Комплексная рекламная кампания для сайта