Заявка на звонок
Подробнее ...

Поддержка сайтов компанией "ВЕКТОР"

В последнее время основная масса сайтов создается на основе системы управления сайтом (CMS). На этапе создания сайта Заказчик задается вопросом: «Смогу ли я впоследствии самостоятельно управлять сайтом? Добавлять новую информацию, фотографии?» На самом деле ответ прост. Сайты, которые разрабатываются компанией «ВЕКТОР» удобны в обращении и не требуют специфических знаний программирования. Русскоязычная система управления сайтом (CMS) позволяет беспрепятственно вносить новые документы, исправлять или удалять старые, добавлять изображения, работать с каталогом товаров. На «первых парах» мы предоставляем памятку, также можем обучить представителя заказчика у нас в офисе. Для удаленных клиентов проводим семинар on-line.

Однако существует предел, дальше которого можно заходить только квалифицированным специалистам. Нередки случаи, когда по неопытности администраторы нарушают корректную работу сайта. Для таких случаев компания «ВЕКТОР» предлагает своим клиентам услугу Техническая поддержка сайтов. Под этим термином мы понимаем поддержку работоспособности сайта, резервное копирование баз данных сайта, своевременное продление регистрации доменного имени и хостинга. Также по требованию Заказчика специалисты компании «ВЕКТОР» вносят изменения на сайт: добавляют новые фотографии, текстовую информацию, консультируют по разного рода вопросам.

За рамки договора на техническую поддержку сайта выходят только такие функции как разработка дополнительных программных модулей. Например, преуспевающий бизнесмен, работающий в сфере недвижимости,  имеющий собственный сайт с каталогом объектов, решает облегчить пользователям сайта поиск нужного объекта. Для этого специалисты компании «ВЕКТОР» разрабатывают и устанавливают на сайт специальный модуль, способный сортировать объекты по заданным параметрам – стоимости, состоянию, функциональному назначению и т.д.

Компания «ВЕКТОР» предлагает 2 варианта договоров на техническую поддержку сайта.

Первый тип – договор с фиксированной ежемесячной абонентской платой. При таком варианте определяется приблизительный объем работы за месяц и оговаривается её стоимость. Такого рода договоры, как правило, дешевле и задания выполняются вне очереди.

Тип второй – это договор поддержки по фактически оказанным услугам. Данный тип не предусматривает абонентской платы. Оплачивается только фактически выполненная работа. Каждый вид услуг оценивается индивидуально, составляется отдельный договор и Заказчику выставляется счет на оплату. Те компании, в которых обновление информации происходит крайне редко, выбирают именно такой вариант сотрудничества.

Специалисты компании «ВЕКТОР» осуществляют техническую поддержку разного рода сайтов. Но все же бывают и исключения из правил. Поэтому если Вы заинтересованы в такой услуге, проконсультируйтесь с нашими менеджерами.

Поддержка сайта компанией-разработчиком - это гарантия квалифицированной реализации Ваших задач, своевременного внесения и изменения информации, гарантия отсутствия технических ошибок и бесперебойной работы Вашего интернет-ресурса. Помните, техническая поддержка, равно как и создание сайта - это сложные операции, не следует доверять их неспециалистам, правильнее работать с профессионалами.

Читать также:

Поисковое продвижение сайта

Контекстная реклама в Яндекс.Директ

Социальные сети

Комплексная интернет-реклама

Хотите получить более подробную информацию?

Позвоните - мы ответим! +7(4872) 79-10-79