Заявка на звонок
Подробнее ...

Статьи

Ключевой задачей коммерческого сайта являются продажи. Привлечение новых покупателей и продажи. Но не всегда высокий уровень посещаемости сайта гарантирует достаточный уровень продаж.
Следующим шагом после создания сайта является его продвижение. Каждый руководитель желает видеть свой интернет-ресурс в первой десятке выдачи основных поисковых систем. Но не все понимают, как этого можно добиться.
Как часто Вы задумываетесь о том, каким образом Ваш сайт, товар или услуга выглядит в глазах клиентов? Не многие знают, что успех бизнеса напрямую зависит от этого. Маркетинговая стратегия помогает веб-сайту работать с максимальной прибылью при минимальных усилиях.
С развитием интернета в нашей стране каждая организация обзавелась собственным представительством в сети. Сначала это были сайты ознакомительного плана, но с дальнейшим развитием интернет технологий сайты стали более сложными.
В последнее время основная масса сайтов создается на основе системы управления сайтом (CMS). На этапе создания сайта Заказчик задается вопросом: «Смогу ли я впоследствии самостоятельно управлять сайтом? Добавлять новую информацию, фотографии?» На самом деле ответ прост.
Если Ваша компания реализует какой-либо товар, то создание сайта типа Интернет-магазин будет серьезным подспорьем для бизнеса. Обычный сайт ознакомительного плана, позволяющий рекламировать товар Вам может просто не подойти.
Тарифный план «Корпоративный сайт» определенно подходит для малого и среднего бизнеса. Функциональные возможности такого сайта позволяют описать деятельность компании в полном объеме, так как сочетают в себе все необходимые программные модули.
Сайт-визитка от компании «ВЕКТОР» - интернет ресурс, позволяющий современным руководителям быть уверенными в том, что их товары и услуги не останутся незамеченными. Потенциальные клиенты, деловые партнеры смогут оперативно получать новости Вашей компании.
Сегодня интернет настолько плотно вошел в нашу жизнь, что таким же незаменимым и привычным атрибутом как офис для любой компании является сайт.
Если интернет сравнить с лесом и представить, что Ваш сайт – это магазин, находящийся в этом лесу, то становится понятно – сколько бы товаров и услуг Ваш магазин не предлагал, будь он даже полноценным торговым центром, продавать много он не сможет, потому что в лесу мало покупателей.
Начнем с главного. Мы продвигаем сайты только в двух поисковых системах, таких как Яндекс и Google. Потому что именно между ними практически полностью распределяется российская интернет аудитория.
В этом разделе расскажем еще об одном инструменте эффективного продвижения сайтов – рекламе в Яндекс.Директ. Каждый пользователь поисковой системы Яндекс не раз обращал внимание на то, что помимо основной выдачи по тематическим запросам в результатах поиска сверху и справа присутствуют рекламные объявления. Эти объявления и называются контекстной рекламой.
Что требуется делать в первую очередь, а что во вторую? Сначала продвижение сайта, а потом повышение конверсии (КПД по-русски) или наоборот?
Это услуга для организаций, которые четко понимают, каков будет их завтрашний шаг. Для компаний, которые готовы идти «в ногу со временем», развиваться и открывать для себя новые горизонты. Выходить на новый, более высокий уровень предоставления услуг.
Для того, чтобы получить бесплатную консультацию по разработке эффективного интернет проекта для Вашего бизнеса, пожалуйста, позвоните нам по телефонам в Москве +7 (495) 765-31-40, в Туле +7 (4872) 79-10-79 или оставляйте заявку на нашем сайте
Мы вам обязательно поможем!
Если не можете дозвониться, присылайте заявку
Подробнее ...
Наведите чтобы отправить
Мы - участники конференций
Благодарственные письма
Наши сертификаты